Grille-pain grande tranche automatique avec convoyeur
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Grille-pain grande tranche automatique avec convoyeur

ROB-335

Grille-pain grande tranche automatique avec convoyeur.

Grille-pain professionnel à convoyeur qui convient pour griller en grande quantité des tranches, demi-pains (buns) et autres produits boulangers.

Construction moderne en acier inoxydable brossé.

Contrôle variable indépendant et précis de la production de chaleur des éléments supérieur et inférieur.

Débit maxi de 500 tranches par heure

Largeur des buns de max. 130 mm


80% des produits disponibles en stock

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Description

Grille-pain grande tranche automatique avec convoyeur

Grille-pain professionnel à convoyeur qui convient pour griller en grande quantité des tranches, demi-pains (buns) et autres produits boulangers.

Construction moderne en acier inoxydable brossé.

Contrôle variable indépendant et précis de la production de chaleur des éléments supérieur et inférieur.

Débit maxi de 500 tranches par heure


Un grille-pain, haut de gamme pour les professionnels les plus exigeants

Offrant un contrôle ultime du grillage pour le personnel de cuisine, l'Eclipse est conçu pour le grill à grande vitesse de petits pains et le grill de petits en-cas à base de pain.

La machine fournit un contrôle de chaleur variable précis et indépendant de l'élément supérieur et de l'élément inférieur pour permettre aux utilisateurs de produire le résultat souhaité de chaque côté de leur produit. Avec un compartiment de grill bien isolé, l'Eclipse offre une excellente rétention de chaleur assurant des résultats efficaces. De plus, la vitesse du convoyeur peut être ajustée, entre 20 secondes et 3 minutes de temps de grill, garantissant un résultat parfait adapté au produit grillé.

L'Eclipse est fourni avec une variété d'accessoires standard afin que la configuration de la machine puisse répondre aux besoins des utilisateurs.

Deux options de goulotte d'entrée offrent différents angles d'entrée par rapport au compartiment de grill, tandis que la sortie peut se faire de deux manières:

- Fonctionnement de la goulotte de retour: où le produit grillé retourne à l'avant de la machine. Il s'agit de la configuration la plus efficace car l'arrière de la machine est entièrement fermé pour une bonne rétention de chaleur. Le fonctionnement de la goulotte de retour est la meilleure option pour la chauffe simple du pain.

- Traversant : le produit grillé sort de la machine à l'arrière à l'aide d'une goulotte de sortie. Idéal lorsqu'un produit des préparations avec des garnitures telles que de la pizza cuite. Trois angles différents pour la goulotte de sortie assurent une solution adaptée aux besoins des utilisateurs.

Détails du produit
ROB-335
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