Référence: L2-132001
Table à épicer les poulets
Table à épicer les poulets. Construction inox AISI 304. Piètement en tube de 40x40 mm. Bac inox à épicer: 950 x 700 x 200 mm. Evacuation pointe de diamant. Dimensions totale: 950 x 700 x 960 mm.
Les nouveautés
Livraison gratuite
Chariots manuels
Siège d'atelier
Mobilier d'atelier
Equipements de protection individuelle
Equipements pour les cuisines professionnelles
Vente aux administrations
Matériel charcuterie, rôtisserie, traiteur, snacking
Il y a 3 produits.
Référence: L2-132001
Table à épicer les poulets. Construction inox AISI 304. Piètement en tube de 40x40 mm. Bac inox à épicer: 950 x 700 x 200 mm. Evacuation pointe de diamant. Dimensions totale: 950 x 700 x 960 mm.
Référence: L2-440301
Chariot pour trempage de broches en rôtisserie. Construction inox AISI 304. 4 roues pivotantes poly diamètre 100 mm, chape zinguée dont 2 avec freins. Avec vidange 3/4" 4 compartiments. Dimensions 500x500x900 mm.
Référence: L2-I-18736
Chariot de débrochage poulets. Construction inox AISI 304. Piètement en tube soudée 25x25 mm. Fond de bac avec pointe de diamant et un bac gastro GN1/1. Grille de fond amovible en inox. 4 Roulettes diamètre 125 mm dont 2 avec frein. Dimensions 590 x 390 x 850 mm.