Référence: L2-132001
Table à épicer les poulets
Table à épicer les poulets. Construction inox AISI 304. Piètement en tube de 40x40 mm. Bac inox à épicer: 950 x 700 x 200 mm. Evacuation pointe de diamant. Dimensions totale: 950 x 700 x 960 mm.
Chariot de débrochage poulets.
Construction inox AISI 304.
Piètement en tube soudée 25x25 mm.
Fond de bac avec pointe de diamant et un bac gastro GN1/1.
Grille de fond amovible en inox.
4 Roulettes diamètre 125 mm dont 2 avec frein.
Dimensions 590 x 390 x 850 mm.
Expéditions rapides directes |
Paiements |
Livré par nos partenaires |
Aide et assistance technique |
Construction inox AISI 304.
Piètement en tube soudée 25x25 mm.
Fond de bac avec pointe de diamant et un bac gastro GN1/1.
Grille de fond amovible en inox.
4 Roulettes diamètre 125 mm dont 2 avec frein.
Dimensions 590 x 390 x 850 mm.
Référence: L2-132001
Table à épicer les poulets. Construction inox AISI 304. Piètement en tube de 40x40 mm. Bac inox à épicer: 950 x 700 x 200 mm. Evacuation pointe de diamant. Dimensions totale: 950 x 700 x 960 mm.
Référence: L2-440301
Chariot pour trempage de broches en rôtisserie. Construction inox AISI 304. 4 roues pivotantes poly diamètre 100 mm, chape zinguée dont 2 avec freins. Avec vidange 3/4" 4 compartiments. Dimensions 500x500x900 mm.