Bottes alimentaires PU Food Wellington S4 CI FO Blanc - FD84
La botte FD84 Food Wellington offre une doublure antibactérienne et est résistant aux huiles, graisses, solvants organiques et à une variété de produits chimiques, ce qui le rend idéal pour une utilisation dans l'industrie alimentaire.
Le contour surélevé contribue à une meilleure résistance à l'abrasion tandis que la construction robuste garantit l'absence de rupture ou de fissuration dans des conditions météorologiques extrêmes.
Caractéristiques des bottes alimentaires.
Excellentes propriétés d'isolation contre le froid jusqu'à -17 degrés.
Entièrement étanche.
Design de la semelle amélioré pour une meilleure adhérence sur les terrains irréguliers.
Assises plantaires orthopédiques, lavables, antibactériennes et amovibles supplémentaires avec soutien de la voûte plantaire et amorti du talon absorbant les chocs.
Coquille acier.
Semelle resistant aux huiles et hydrocarbures.
SRC - Semelle extérieure antidérapante pour empêcher les glissades et les trébuchements sur les surfaces en céramique et en acier.
100% imperméable pour garder les pieds au sec.
Isolation contre le froid.
Chaussures anti-statique.
Talon avec absorption d'énergie.
Certifié CE.