
Référence: 202-1414T
Thermomètre spécial alimentaire et cuisson
Thermomètre spécial alimentaire et cuisson. Thermomètre de cuisson analogique en verre avec étui de protection en acier.
La série 2238 a une lentille en verre trempé et dispose d'un clip de récipient en acier inoxydable.
Le modèle 2238-14 est parfait pour surveiller la pâte tout au long du processus d'élimination des levures et présente une plage plus élevée que la 2338-06 de 50 ° à 500 ° F / ° C.
Expéditions rapides directes |
Paiements |
Livré par nos partenaires |
Aide et assistance technique |
La série 2238 a une lentille en verre trempé et dispose d'un clip de récipient en acier inoxydable.
Le modèle 2238-14 est parfait pour surveiller la pâte tout au long du processus d'élimination des levures et présente une plage plus élevée que la 2338-06 de 50 ° à 500 ° F / ° C.
Plage de T°C : de +10°C à +285°C
/Bimétallique
Avec pince pour fixer au récipient
Toutes boissons chaudes (soupes, café, thé)
Capteur : fixe 200 mm - cadran diamètre 50 mm
Résolution : 2°C
Référence: 202-1414T
Thermomètre spécial alimentaire et cuisson. Thermomètre de cuisson analogique en verre avec étui de protection en acier.
Référence: 126-ETI-3000-000
Thermomètre bluetooth TempTest blue ETI. plage de T°C : -50°C à 300°C. Résolution 0,1 degrés. Capteur en inox avec thermocouple K intégré. Précision ± 0,4 degrés. Longueur capteur : 80 mm.
Référence: T158
Marque: Cooper Atkins
Montage sur pied ou suspendu Grand affichage LCD: 54x73 mm Plage de température In: de 0°C à 50°C / Out: de -50°C à +70°C Longueur du câble 3 mètres
Référence: 3210-08C
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre pour grill 3210-08 est doté de poignées uniques pour un retrait facile de la surface chaude du grill. Il dispose d'un cadran de référence HACCP et est certifié NSF. Plage de température de 50°C à+300°C
Référence: GL100
Marque: Cooper Atkins
Les pastilles de l'enregistreur de données surveillent à la fois le temps et la température. Stocke jusqu'à 2 048 enregistrements à des intervalles spécifiques de 1 minute à 4 heures. Comprend un support de montage en surface avec support adhésif et une chaîne de perles en acier inoxydable pour accrocher à des supports ou des crochets.
Référence: 203-B004W7Q4WA
Marque: Cooper Atkins
Thermomètre de surface de gril - Thermomètre de surface de grille Thermomètre de surface de cuisson : mesurez avec précision la température à la surface du barbecue. Placez directement sur la surface du gril, trouvez facilement les points chauds et les zones à basse température. Thermomètre de cuisson : sachez quand votre plaque a atteint la température...
Référence: 2560
Marque: Cooper Atkins
Ce nouveau membre de la famille de produits Accurate for Life est également le premier thermomètre numérique pour réfrigérateur ou congélateur certifié NSF. Avec un grand écran facile à lire, il est conçu pour être suspendu, posé ou monté avec des attaches de câble (incluses) dans la zone de nourriture à l'intérieur des armoires de stockage au froid....
Référence: TTM41
Marque: Cooper Atkins
Le Code alimentaire exige que les aliments doivent être refroidis à 5°C ou moins en moins de quatre heures après la cuisson ou la conservation chaude. Le TTM41 Coolit-Rite aidera un opérateur à vérifier la conformité à ces directives HACCP. La minuterie programmable intégrée du TTM41 suit le temps écoulé tandis que son thermomètre surveille la température...
Référence: 24HP
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre de four HACCP 24HP peut être suspendu ou installé sur un support. Il dispose d'un cadran de référence HACCP et est certifié NSF. Plage de température de +50°C à +300°C PRODUIT INDISPONIBLE
Référence: 322
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre 322 comprend un clip de cuve en acier inoxydable réglable et est certifié NSF. Il dispose d'un cadran zoné avec des applications spécifiques pour la friture, les bonbons et la gelée. Il dispose également d'un point prédéfini pour des mesures précises.
Référence: TRH158
Marque: Cooper Atkins
Montage sur pied ou suspendu Sans câble, usage possible partout en salle ou en cuisine.
Référence: ETI-1200-050
Thermomètre cuisine professionnelle. Plage de T°C : -50°C à 300°C. Résolution 0,1°C. Capteur en inox avec thermocouple K intégré. Précision ± 0,4°C. Longueur du capteur : 115 mm. 19 x 50 x 157 mm. Poignée ergonomique :360° rotatif. 2 bouchons : marche/arrêt ou min/max.
Référence: 2237
Marque: Cooper Atkins
Idéal pour faire chauffer du lait à la vapeur est augmenter le volume avant qu'il ne soit trop chaud. Un cadran de 4,5 cm avec une zone de mousse appropriée sur une tige de 17,8 cm qui permet une mesure précise lors de l'utilisation du clip de cuve en acier inoxydable réglable. Brassage de cafés corsés, lait moussé, chocolat chaud.
Référence: GL100-02
Marque: Cooper Atkins
Les pastilles surveillent à la fois le temps et la température. Plage de température de -40°C à +85°C
Référence: 323
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre à viande 323 est certifié NSF et comprend une tige de 15,2 cm. Il comprend des températures minimales HACCP pour les viandes farcies et la volaille, le bœuf et le porc hachés et le poisson.
Référence: 126-ETI-3200-050
Thermomètre bluetooth Thermapen Blue ETI. plage de T°C : -50°C à 300°C. Résolution 0,1 degrés. Capteur en inox avec thermocouple K intégré. Précision ± 0,4 degrés. Longueur capteur : 115 mm.
La série 2238 a une lentille en verre trempé et dispose d'un clip de récipient en acier inoxydable.
Le modèle 2238-14 est parfait pour surveiller la pâte tout au long du processus d'élimination des levures et présente une plage plus élevée que la 2338-06 de 50 ° à 500 ° F / ° C.